Песочные полоски с вареньем: простой рецепт | Женский сайт
Сегодня: 24.10.2018

Песочные полоски с вареньем: простой рецепт

Песочные полоски с вареньем

Песочные полоски с вареньем

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 3-4 стакана муки
  • 200 г маргарина или сл. масла
  • 1 ч. ложка  гашенной соды
  • 200 г ягодного варенья (без косточек)

В растопленное масло добавим сахар, яйца, соду и постепенно просеянную муку. Замесим не тугое тесто, разделим его на 2 части. Одну половину раскатаем на противень толщиной пол сантиметра. Выкладываем на нее варенье и отправляем в духовку на 20 мин при 200 градусах. Другую часть теста помещаем в морозилку на 20 мин.  После приготовления первой части, натираем на крупной терке замершее тесто и выпекаем еще 10 минут. Готовый пирог нарезаем на полоски 10 x 5 см.

Наша группа вКонтакте

Последние статьи

Регистрация прошла успешно!


×

Подпишитесь на наше еженедельное обновление
Получать новости
еженедельно